您当前的位置是:首页 >> 工作动态

前郭县市场监督管理局开展“放心消费在前郭”争创示范单位活动

2018-09-30 08:32 来源:

为了充分发挥典型的示范、引领作用,引导广大商品经营者自觉履行法定义务,倡导诚实守信、守法经营的商业理念,近日前郭县市场监督管理局紧紧围绕放心消费创建工作目标任务,组织广大参创企业积极开展“放心消费在前郭”争创示范单位活动。

活动中涌现出了一批践行诚信承诺、积极维护消费者权益的先进示范单位。根据创建活动组织程序及示范单位创建标准,经申报、审核、相关部门评估验收,现已认定吉林北显生态农业集团有限公司、前郭县天达名都大酒店、松原市万顺堂药业连锁有限公司第一分公司、大庆大商百货大楼有限公司松原新玛特休闲购物广场等10个单位为“2018年度前郭县放心消费创建示范单位”,并通过县政府网站向社会予以公示。

在创建县级示范单位的基础上评比出较为优秀的企业参加市级示范单位的创建,此项工作正在有序进行中。     

工作动态
版权所有:松原市工商行政管理局. 吉ICP备05002151 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2280315 站长邮箱:sygs315@126.com   网站标识码:2207000030  
网站地图
吉公网安备 22070202000171号